中共莱西市委党校与山东大学交流座谈会顺利举办
    发布日期:2024-05-15       阅读次数:

5月15日上午,中共莱西市委党校与山东大学交流座谈会在山东大学青岛校区政治学与公共管理学院顺利举办。中共莱西市委党校分管日常工作的副校长、市行政学校校长耿旭日、副校长李晓阳、山东大学青岛校区党工委副书记、党工委(校长)办公室主任张海波、政治学与公共管理学院党委书记李海燕、生活质量与公共政策研究中心副主任吴东民等出席座谈会。

会上,张海波书记首先介绍山东大学的建校历史、青岛校区的建设发展和院系设置、政治学与公共管理学院的学科建设情况以及生活质量与公共政策研究中心的基本情况,并表示党校与中心资源共享、优势互补,合作成绩显著,希望未来双方能够在学科建设、人才培养、成果转化等方面达成更高质量的合作。耿旭日校长表示近年来党校与中心取得的密切合作成果,为党校发展注入了活力;随后介绍了党校的基本情况及近期开展的主要工作,并期望未来与山东大学在“莱西经验进学院”、“莱西经验”专题调研、党校教师教学能力提升、学校与党校共建等方面达成深度合作。张海波书记、李海燕书记、吴东民主任热情回应了耿旭日校长的发言,表示将充分利用校区、学院和中心资源,积极协调、统筹推进,为党校提出的合作需求提供有力支持。

文/图:王肖虹

编辑:杨景昊